Из двух стаканов риса у меня получилось 9 вот таких “колбасок”(каждая из которых разрезается на 8 частей-роллов) и 10 заготовочек для нигири с угрем…
Несколько полезных ссылок:
Все о суши. Рецепты с фото
Сушисам. Интернет-магазин. Видео-рецепты
Суши на поваренке.ру
Видео-рецепты приготовления суши
Сушипан. Интернет-магазин
Оооо, нельзя же так, я аж слюной захлебнулась, как вкусно все смотрится!!! Уверена и на вкус тоже замечательно, ням.:))
Этот комментарий был удален администратором блога.
Очуметь! И это вы сами наделали? Я в полном шоке!) Просто потрясающая красота) Меня хватает только на махонькие с лососем внутри)
Дикая, нет предела совершенству, как говорится:) Сама не так давно кручу, но стараюсь придать ресторанный вид:), поэтому и изощраюсь:) Куча времени, конечно, но эстетическое удовольствие этого стоит:)