Мясные корзиночки + салатик

В фаршик (говядина + свинина) добавляем морковочку, чесночок, лучок (у меня зеленый), специи и яйца. Тщательно перемешиваем и лепим ручками корзиночки. А внутрь уже кладем все, что душа пожелает:) У меня — жаренные грибочки, а сверху сыр, натертый на терке…Пальчики оближешь, и несложно, и быстро!!!
А тут уж, как говорится, с пылу с жару:)
А к этому всему безобразию можно и салатик, например, вот такой…

Выкладывается слоями: вареная картошечка, мелко порезанное филе курочки, горошек консервированный, грибочки маринованные, варенная морковка, яички и сыр, тертый на терке. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза, украшаем половинками маслин и чипсами…У меня еще божьи коровки для красоты:) Так же как и в предыдущем случае, слои могут абсолютно разными, все по вкусу… Главное — ФАНТАЗИЯ!!!

Введите Ваш email адрес:

Delivered by FeedBurner

Читать в Яндекс.Подписках

3 комментария(ев) “Мясные корзиночки + салатик

  1. Что еще хорошо, что можно в эти корзиночки напихать все что есть в холодильнике( вкусненькое, естественно)…, главное, сохранить внешний вид, в смысле сами корзиночки ( а то банальные, но вкусные котлетки уже всем надоели), и Вы — лучшая хозяйка:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *