Котлетки, нет, отбивнушки… короче, кулинарный экспромт

Америку, наверняка, не открою:) Но сама попробовала впервые:) Итак, начнем…

Кабачки измельчаем в комбайне, вместе с лучком и чесночком (или на терочку) 01.08 (2) Смешиваем с фаршем (у меня – индюшиный)…01.08 (3) Добавим любимые специи и яйцо…01.08 (4) Подготовим вафельные коржи, взбитое яйцо и панировочные сухари (хотя можно было, наверное, и без сухарей, в следующий раз попробую)…01.08 (5) … И, поехали:), делаем все в темпе, коржи размокают очень быстро! Фарш выкладываем на один вафельный кружочек и накрываем другим…01.08 (7) Обмакиваем в яйце…01.08 (8) Затем в панировочке…01.08 (9) И на сковороду! Обжариваем с двух сторон…01.08 (10) И все:) Вышло нежно и вкусно! Только обозвать никак не смогла:)))01.08 (13)

Приятного аппетита!

Введите Ваш email адрес:

Delivered by FeedBurner

Читать в Яндекс.Подписках

7 комментария(ев) “Котлетки, нет, отбивнушки… короче, кулинарный экспромт

  1. вау, я такого еще не видела, так что для меня ты как раз Америку открыла:))
    А коржи хрустят или мягкие становятся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *